雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 〈調理〉盛り付けから焼物、煮物など各セクションを担当して頂きます。(焼場・揚げ場・煮方・刺し場があります)〈接客〉ホール接客係(注文をとり、料理を運ぶ)わからないこと、確認したいことは、お気軽におたずねください。(担当:二村まで)(変更範囲:原則なし) |
勤務地 | 愛知県名古屋市中村区名駅4−7−1 ミッドランドスクエア4階「蔵人厨ねのひ 名古屋駅前店」 |
賃金 | 250,000円〜450,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 10時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 0分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *昇給:本人の実績に応じて[マザーズも公開中]時間・休日は相談に応じますので、お子様のいる方も働きやすいです。*地方からの入社も大歓迎。 当社規定内で引っ越し費用を一部負担いたします。 (最大15万円)給与支給例*32歳/一般社員/キャリア12年 月給31万円*35歳/料理長/キャリア15年 月給36万円*料理長候補者 年収490万円以上応募には紹介状が必要です。 |
その他の条件で検索する